Resumindo, este mágnifico bolo que veêm na imagem, já provado e aprovadissimo, é um Morgado de Amêndoa, um dos melhores da doçaria tradicional Algarvia. É feito com massa de amêndoa, doce de gila, fios de ovos e glacé. Sei o que leva mas não sei fazer; deixo isso para as especialistas, ou sejam, as três meninas mencionadas anteriormente mais a Lucinda que não veio porque mora um bocado fora de mão. Para conseguirem estes mágnificos resultados têm feito um grande esforço e até interromperam as minhas aulas de tecelagem aos sábados, para poderem frequentar o curso de doçaria em Lagos. Este é realmente um grupo insaciável quando se trata de aprender ARTES.
Para as quatro, venho dizer publicamente (agora que estou bem acordada): Fico muito feliz por ser vossa amiga. Espero-vos em Janeiro, juntamente com a Maria João, a Teresa, a Berta, a Rita e a Pia para atacarmos os teares novos mais o de Cabo-Verde.
2 comentários:
Bonito bolo
tenho saudades de bolos desses
concerteza sabe bem como boa visao tem.
a familia subscreve e agradece às meninas pelo bolo...hummm bem bom! :)
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